Я тут тебе немножко подскажу на что смотреть и возможно это тебе поможет. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Смотри, у нас ночь после коррекции оставила минимум; с утра, на азиатской сессии, его забрать не смогли, а вернулись уже на...
Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы уровня...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Приветствую. Утром медвежьи объёмы на часовом и 4 часовом графиках начали сокращаться, что значит сегодня USD/JPY вероятно обновит 149518 и затем 149.744, ну а в целом покупатели оценив бычий сигнал могут попробовать обновить 150.190. Тем более,...