Это можно делать только на платной подписке или можно через бесплатные чаты в телеграме? Я давно пытался написать, но он просто выдаёт много ошибок при компиляции, а как их исправить, не знаю. Ну и как-то забросил. А вы как учились это делать? Там...
EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в сторону севера и на данный...
Доминация биткоина - это индикатор, которая работает по формулеРыночная капитализация Bitcoin / Общая капитализация крипторынка) × 100%. Всё. Он лишь отображает долю биткоина. Не более того. Если капитализация биткоина равняется единицы. Всего...
Оно у меня само как-то все усреднилось с помощью лимитных ордеров, ботов и пулов. Осталось только 25% в стейблкоинах. Самую большую долю в портфеле из криптовалют занимает ETH, SOL, MX, RAY, BLAST, JUP, TON, ATOM. Есть и другие токены, но у них...
NG Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще давят на рынок по данному активу, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может вернуть северное движение. На графике, цена, находится...