Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62992 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62900 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Вчерашнее выступление Пауэлла покупателей британского фунта поддержало, однако объем на вчерашней бычьей свече получился небольшим и дальнейшее продолжение роста смотрится не так однозначно. На дневном...