USD/CHF. Вот поднял рисунок который я предлагал к исполнению по валютной паре и понимаю, что волна 4 сдвигается своими возможностями по временным рамкам, а ничего другого существенно не произошло и не поменялось. Может волна 4 быть завершена в...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.56974, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Действительно. Ты собираешься участвовать в ближайшем индивидуальном конкурсе? Очень верно подмечено! В идеале следует стараться ограничиваться одним единственным счётом. Конечно, попробуй! В принципе, до пятой попытки призы всё ещё будут...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.88975. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....