По паре - NZDUSD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 0.5726 и минимума - 0.5648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Покупатели наконец-то смогли совладать с уровнем сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8) и даже вывели пару NZD/JPY из облака H4. Индикатор MACD достаточно уверенно сигнализирует о приоритете восходящего движения. Но, несмотря на то, что снижение спроса на...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
USDJPY. Доброго. В принципе по этому инструменту цена добежала зону продавца 156,могут и выше подняться, так как покупатель локально поглотил продажи. Здесь сейчас зона покупателя вот тут примерно находится 156,42-156,07 есть вариант добежать сюда...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне около сопротивления 1.23654. Был здесь диапазон, был пробит он вниз. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, но затем пара...