Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...
Если небольшая неопределённость по EUR/USD в связи с тем, что цена может подняться ещё выше. Пока непонятно, сможет ли она реализовать это действие или нет. Пятница немного изменила планы, потому что цена развернулась и откатилась. Она сделала это...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и откатилась....