В этом случае да. Только зачем их снимать? Если мы их не будет продавать и доход от этого не использовать на жизнь? Разве что реинвестировать в самой монете с добавлением стейблкоинов. Но опять же, доход за месяц относительно небольшой, чтобы...
Стоит отметить, что по паре USDCHF для меня уже все не просто, хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но уже нет никаких ближайших целей, потому что все забрали с обеих стороны. Ведь сначала мы провалились и сходили ниже 0.8190,...
Я попытался на часовом графике провести горизонтальные линии через максимумы колебаний и кружками обвести места, этих максимумов. Сами по себе уровни экстремумов значения не имеют, будь то 199,60 или в тот же день 100,36 или 100,25 и так далее....
Для меня тоже покупать уже поздновато - если откат вниз будет на USD/CAD, то можно будет и к покупкам присмотреться, но это такая валютная пара, что в её характере движения не всегда дают точку входа - могут лететь без откатов долго или же очень...
Почти каждую неделю торги на графике пары AUD/CAD начинаются с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, но тем не менее пара продолжает расти уже пять недель подряд и на этой неделе поднималась до отметки 0,89721, хотя и завершила торги ниже...