Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Привет VRM... Вы вроде как с обидой остались... А если посоветовать Вам нечего...Чего Вам писать... Ну и пошло продолжение утренней работы... Оба советника удалил с графиков пока от неприятностей подальше...: Что то в реальной торговле не...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Еще недавно Газпром платил 50 млрд дополнительного налога ежемесячно! И что? У нас за эти пару лет (с 1 января 2023 года они платили) сильно вырос газ для населения? Причем Газпром отдавал практически всю прибыль этим налогом))) Ну и таких примеров...
Приветствую. #NG. Н1. Газопровод Украины в Европу будет закрыт до конца года, так как Киев не хочет продлевать 5-летнее соглашение с Россией о транзите газа, что негативно скажется на Словакии, Чехии и Австрии. В то же время премьер-министр Венгрии...