Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
Приветствую. Пара GBP/USD после пятничного отката в 1,26-ю фигуру опять спустилась к своему ключевому уровню 1,25. В принципе, согласен, что на тонком рынке могут быть разные сюрпризы. Но я больше склонен предположить, что если спекули и будут...
Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Добрый день! Я уже и не помню, сколько нефть CL стоит в основном диапазоне по ОИ 75-65 на опционных контрактах, такой же диапазон и на текущих февральских опционах получается. Основную ликвидность снова загрузили на 70-м страйке и опять же основная...