Ничего не понял. Ты в проп прошёл? Какие там требования и капитал в управление? Сколько платят за управление капиталом?...
На мой взгляд, если что то и не получается на NZD/USD, так это нормального коррекционного снижения, пару, чуть ли не ежедневно подкидывают все выше и выше. Но мне на таких высотах, по текущему раскладу рассматривать покупки - это против моих...
EURUSD Покупатели похоже будут держать ситуацию в своих руках до конца суток. А на завтра по четырехчасовому таймфрейму у меня в первой половине дня должен сформироваться локальный экстремум и это задолго до 21 вечера, когда ФРС новости будут. И...
EUR/USD. Блин будет конечно обидно если пара евро американский доллар продолжит с текущей локации восходящее движение и сможет пройти дальше на север через зону сопротивления 1.14305-1.15456. Но, я по-любому пока запрыгивать в покупку не планирую,...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не меняется, потому что попытки снижения или же отката ни к чему не привели, потому что у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас подрастаем, давим в...