Психология трейдинга - это фундамент, на котором строится весь мой успех на рынке. Я понял, что даже самая совершенная стратегия бесполезна, если мое сознание не готово к испытаниям. Страх, жадность, надежда - эти эмоции постоянно пытаются взять...
EUR/USD Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Индекс доллара США Sozidatel , на недельном графике у нас не столько слом структуры роста, сколько слом длительной флетовой проторговки. Ранее с начала 2023 года и по весну 2025 года индекс доллара США торговался в рамках флетового ценового канала...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая в принципе тенденция первой половины надели по паре закончилась после публикации решения ФРС по процентной ставке. На этом моменте пара перешла к...
Почти каждую неделю торги на графике пары AUD/CAD начинаются с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж, но тем не менее пара продолжает расти уже пять недель подряд и на этой неделе поднималась до отметки 0,89721, хотя и завершила торги ниже...