В пятницу по GBP/USD предполагалось, что пара сможет продолжить снижение в сторону поддержки Н4 1.3125, при условии, что пробить баланс дня 1.3275, не смогут , в случае отката на север. В итоге баланс дня смогли пробить, а это изменило условие, и по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39 и закрепились выше этого уровня, что говорит о давлении в северном направлении. Да и надо...
Доброе утро. В пятницу покупатели всё же смогли удержать Фунт от падения и вернули цену обратно в область боковика. Если они хотят теперь продолжить и дальше развивать восходящее движение, то им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
По факту, на графике USD/CHF показали отбой цены вниз от уровня сопротивления 0.8334. Если третий отбой курса вниз от этого значения является завершающим этапом текущей рыночной манипуляции, то тогда в области уровня 0.8334 возможно мы цену не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...