Приветствую, Сергей! С Рождеством вас, дзинь Жадничество - оно ведь не всегда плохое чувство. Иногда оно и спасает, помогает. Но чаще то всего - губит все ж. Поэтому вы там как-то... со счетами садитесь, уровни посчитайте, может, пора бы уже...
Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
Всем привет, сегодня по британцу разберём ситуацию в которой мы оказались по нему, а всему виной моё смарт мани, сейчас сами офигеете , смотрим что творится на часовом тайме по британцу, аж но три зоны ликвидности на съём оной:, но ведь мы после...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 73.21. Цена последней закрытой свечи 73.50. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...