Думаю может стоило отписать всё у себя, ну да ладно. Прогноз прогнозами. Немного расскажем чего мы делали эти 2 дня. Вчера после своего же прогноза мы пошли искать входы на покупки. Первые два ордера принесли нам 1.26$ , после думали зайдём...
Всем привет. Японская иена привлекает новых покупателей после внутридневного падения и во вторник третий день подряд растет против своей американской валюты на фоне сочетания поддерживающих факторов. На фоне последнего снижения иена восстановила...
Текущая динамика цены по GOLD является благоприятной для покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд на фоне показаний индикаторов на заданном графике четырехчасовом. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USD/CHF Хорошего дня! Я думаю, что сегодня серьезного движения в паре USD/CHF не будет. На четырехчасовом графике валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться в боковике вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на уровне 0.8240 и...