Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Вот и остопился я со своей продажей USDCHF на сопротивлении 0,8982, решил пересидеть, но быки оказались сильнее. Поэтому обиделся на пару и ушел на время. Вот теперь смотрим, что будет дальше. На дневках хотя и есть уже три хороших бычьих свечи, но...
Пишут, что в Cattea, например, играют намного больше, чем в Catizen, ну и вообще в их проекты некоторые вкладывают. Да, игр сейчас все прибавляется и прибавляется, но я в основном играю в те, которые кто-то постоянно афиширует. Хотя вот в одну...
EURUSD Привет. В начале торговой недели тоже предполагал откат по ниже, должны были забрать стопы покупателей, но в итоге без каких-либо откатов возобновили рост, и уже есть пробой хай 1,0535. На тему дня опять приходит пробой 6 фигуры. Очень...