Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...
#CL Просто ты так всё красиво расписал в прошлом посте (и цена пошла по твоим стрелочкам), вот я подумал, что ты влез в продажи и прокатился с горки и 500 у.е. профита на нефти хапнул. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. В данный момент ценник...
Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259. Привет, Андрей. Судя по всему, твоя отложка от 0.9259 таки отработала. Правда пара может еще ниже спуститься, но ненамного....