По казали на паре NZDCAD довольно большой хвост свечи четырехчасовой предыдущей и почти достигли цели которая у меня на уровне 0.8227, а пик показан на отметке 0.8212. Но насколько я ориентируюсь в свечном анализе, то такие хвосты чаще обновляют,...
По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
Приветствую, коллега! Это вам легко рассматривать возможности снижения USD/JPY на своем пустом графике, поскольку у вас там низы никто/ничто не ограничивает - лети в бездну сколько хошь. А у меня ж индикаторы злобные повсюду И пока получается, что...
Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...
Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...