В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 188.00 вниз и...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Вечер добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD наблюдается сохранение роста, главное сопротивление находится на уровне 1.2459, а поддержка на 1.2398, которая помогает удерживать этот подъём. Но если вдруг произойдёт пробой поддержки на...