AUDUSD: График Daily. Если цена продолжит снижаться, то может дойти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.6189.Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то возможно следующей целью станет уровень 0.601739.Если цена от текущих цен, или...
Так то с природой. А рынок это вообще что-то потустороннее и чуждое этому миру - не логичен во всех своих последовательностях! По тому и забирает все наше - себе. Золото - таки поперло дальше. Но в пятницу дало шикарную коррекцию - жаль я ее...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
#GBPUSD Привет Юра, слышал недавнее заявления Трампа? Грозится Ирану войну устроить, подвели авианосец в регион, официально для борьбы с хуситами, но многие предполагают, что готовятся для ударов по Ирану, так что Трамп просто хочет с Европы...