GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 189.916. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 188.154. Так как поддержка ниже не была протестирована на сегодня...
USD/CAD. Я честно говоря не думал что на этой паре ещё будет такая хорошая коррекция вниз, поэтому на прошлой неделе запрыгивал в покупку с коротким стопом по беспределу и медведь меня за это наказал выбив по стопу. Просто упустил хороший момент,...
GBP/USD. Привет, Оленька! Тебе тоже желаю много профита и позитивной торговые недели в плане эмоций. Ну что ж, далеко мы пока не ушли я бы сказал на север, цена на сегодняшней дневной свечке пошла в сторону коррекции в южном направлении. Я конечно...
Не проблема себя ограничить, главное иметь средства для достижения поставленной цели. И как показал опыт это не про деньги, а возможность получать профит от любого депозита и регулярно. Жах, это прямой путь к сливу депо и чем больше их будет, тем...
Здравствуй Zauri, сегодня ситуация с GBPUSD аналогичная как и с EURUSD. Несмотря на попытки пойти на снижения, общая картина при краткосрочной торговле остается в пользу покупателей. На этом фоне, как говорил чуть ранее, пока ценовое значение...