Было и 0,9240 EUR/CHF и больше. Впечатляющие результаты роста демонстрирует данная валютная пара на текущей торговой неделе. Сегодня ценовой индикатор уже тестирует январские максимумы. Цена интенсивно приближается к линии сопротивления...
SILVER Pathfinder-fx тебе тоже пламенный привет. Так сейчас снова покупки металлов выглядят более привлекательными, и этому есть подтверждение на рынках, правда по серому металлу покупатели, задерживаются, золото уже обновило максимум, но полагаю...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Салют Коллега!!! Вы сколько инструментов то торгуете: Косоглазие хотите заработать Ну а если серьезно..зачем вам такое разнообразие,тем более Голда...специалистка по сливанию депозитов. Фунта одного обычно хватает. Но это ваши Бонусы...вам их и...