Ну зря ты недооцениваешь эту волну роста. У нас был рекордный суточный рост цены #Ethereum за 4 года на прошлой неделе установлен. Посмотрим, что подарит эта неделя покупателям эфира. Сегодня цена смогла пробиться выше круглого уровня 2500, но...
Форекс нам дает свободу действий и мало кто хочет лишиться этой свободы, потому что в жизни и так много ограничений и по этому все не так то и просто. Но тем не менее нужно ограничивать свою торговлю и время самих торгов, только так рынок не сможет...
Привет читающим. Спасибо за поздравление. Только профит - то больно мал и тот пока вывести не могу, ноут глючит. Напились тут с сыном опять. Ни как по трезвости жить не получается. У меня сын заводило - то всего, а я ему потакаю. Надо за пчёл...
Понемногу начинаю выправлять ситуацию. Открываю и закрываю с ТП ордера на продажу евро. С лотностью меньше, чем у ордеров на покупку евро. Как только прибыль превысит убыток ордеров на покупку евро, буду закрывать их с...
Всем привет. Пара EUR/USD остается под сильным медвежьим давлением и торгуется на самом низком уровне за месяц, ниже 1,1200, утром в понедельник на европейской бирже. США и Китай достигли соглашения о 90-дневной паузе и существенно снизили тарифные...