Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 104.888. А пара сейчас торгуется на уровне 105.321. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый день, коллега. USD/CHF Н4 НА старших временных периодах основное направление у швейцарского франка остается южным и снижение котировок на этот инструмент с большой вероятностью будет продолжаться, однако на Н4 продавцов в очередной раз...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброго дня. GOLD получив отскок от уровня 2920.99, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), пошло в рост достигнув уровня 2948.55, отскок от которого снизил цену к уровню 2934.57, сохранив ТФ М15 бычьим , что продолжит рост к...