NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...
Вы уже противоречите сами себе, уже тем более, сперва говорите про то, что эфир провалился на 40 процентов, за стуки, хотя такого не было, значит график эфира совершенно не смотрели, теперь говорите про объем в 1.5 ярда, так для справки сюда входят...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...