Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
Пока выше волновой дневной цели роста 1,0430 и максимального объема фьючерса 1,0418 удерживают, то приоритет действительно рост к цели 1,0565+-, только и продолжение нисходящей коррекции не исключается. Если смогут уйти под уровень 38,2% 1,0426 и...
EURCHF Предыдущая неделя по евро франку проторговалось в диапазоне, росла она всю неделю, закрылась ближе к поддержке. Опять же в диапазоне и так как закрылась ближе к поддержке, то приоритет у меня был рост и торговля в диапазоне. На прошедшую...