GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3000, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая...
Если верить новостям, что американцы начали крупномасштабную операцию против хуситов в Йемене, сегодня, ночью пара евробакс, должен быть гэпчик вниз. Заранее, как раньше, проверить прогноз не удастся. К сожалению, уже длительное время, сайтик хе.сом...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBP/CAD думаю будем дальше расти по тренду. Ранее при росте цены пробили уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,8581 и смогли закрепиться выше уровня, превратив сопротивление на уровне...
Ну неплохо. Важно наверное будет правильно определить флет....
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. Я ещё раз вернулась на часовой график, чтобы обратить ваше внимание. Смотрите, пожалуйста, на часовой график. На графике наблюдается нисходящий импульс в сторону юга. Торговый день был завершен на уровне 148.63. И...