Добрый день, samara45. Ситуация по GBPUSD определённо в пользу покупателей, поскольку цена до окончания торговой недели продолжила формирование ценового коридора на повышение. Понижение которое мы наблюдали во второй половине недели рассматриваю...
Да уж, там конкретный прогрев идет, отзывы скрины сертификаты статьи как изменится торговля трейдера после его обучения, причем уже желающих пройти обуч достаточно, ждут с нетерпением )) Новый курс будет стоить больше 1000 баксов, и уверен человек...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. На данный момент...
По EUR/USD, не думаю что коррекция на юг уже завершилась, возможно у нас закончилась только волна (а) в оф (4) в (с) в (В), и жду с понедельника немного откат на север , без обновления максимума и разворот вниз в волну (с) в (4) в (с) в (В), с...
День добрый, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже будет движение вниз, и, на мой взгляд, оно завершится не раньше уровня 1.2763, но, если мы туда не доберёмся, то конечной точкой снижения станет 1.2827. Я сомневаюсь, что произойдёт неполное достижение...