Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Снижение могут возобновить в любой момент, поэтому север пока слабо просматривается, лишь на меньших тайм фреймах. На дневном тайм фрейме XAU/USD выход из под Облако "Ichimoku Kinko Hyo" получили, а это не есть хорошо...
#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
Bitcoin, дневной график. Здесь у нас был образован бычий пин-бар с захватом внутренней ликвидности. Я бы даже сказал, шикарный пин-бар. Главная моя мысль в том, что по ценам закрытия у нас прошёл слом восходящей структуры на дневном графике. Да,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка:...