GOLD Сегодня ночью рост американского доллара произошел по всему спектру рынка. Вроде бы там федеральный суд вынес решение по пошлинам против Деда (сегодня ближе к ночи будет рвать и метать). Правда, этот рост доллара на европейской сессии почти...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда цена заходит в зону...
#Bitcoin: Биткоин готовиться потерять ключевую поддержку 106250,00 Предыдущий сценарии коррекционного снижения к поддержке 106250,00(+1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin оказался верным, но медведи вполне могут продавить ниже данного уровня....
Вот, я так же хочу попробовать, не получится ну и ладно ) Так все просто, раз или два скажешь что нет налички и не купишь, все, на третий раз он сразу при твоем приходе достанет терминал или номер телефона скажет куда перевести. Бизнес создается...
Да, наверное, нельзя говорить, что на графике Н4, а это мой рабочий тайм для GBP/CHF, есть что то приоритетное, ведь, если оценить расклад в целом, то видим, что сформирована расширяющаяся формация, а у этого расклада, нет и быть не может...