По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBPUSD ...Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес, кто по дрова. Летают как...
Развод был, и вернулась цена в более справедливым значениям на биткоине. Но я думаю на тех же позициях мы бы и были сейчас без пампа такого сверх краткосрочного, так бы и поджимали к 90000 и это было бы сопротивлением, а так на 5000 прошлись выше....
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2893,00 с целями на уровне 2877,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.79 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...