Пара GBP/JPY находится в зоне продаж, сегодня вновь был сформирован новый недельный максимум по данному инструменту. Если взглянуть на график (Н4), то можно отметить, что основным сопротивлением выступает уровень 198,424. Думаю, что здесь...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.03924, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02978 и Senkou Span B...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...