График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Пока цена пробив среднюю ЕМА, желтого цвета, пытается над ней закрепиться, но тут возможна и более глубокая коррекция вплоть до тяжелой ЕМА, но во всяком случае от ниж в равное степени можно уже искать...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет. По данному активу USDCAD рыночная цена 1.43116 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.44150 и Senkou Span А 1.44198 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...