Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
EURGBP D1 на этой неделе безусловно в кросс паре главный ньюсмейкер фунт. Завтра заседание банка Англии пожалуй это основной драйвер движения кросса на этой неделе. В техническом плане очевиден нисходящий тренд в кроссе и фаза консолидации в...
Да он ещё ничего не делает осознанно если ты про печатание денег, ещё же начинали печатать, и вроде как предпосылок к этому нету, а в прошлый раз если я ничего не путаю вроде сперва начали печатать деньги а уже потом вирус пошёл, или наоборот,...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
У меня была продажа со вчерашнего дня, на тесте поддержек 1.0881 - 1.0871 зафиксировал. Какова будет реакция цены валютной пары на ФРС понятия не имею, утром предполагал следующее: Так как цена EUR/USD не смогла уйти ниже уровней поддержки,...