Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...
Покупателям никак не поддает верхняя граница торгового диапазона, в котором цена AUDUSD зависла с середины апреля. И вот сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, но чтобы строить какие-то более-менее серьезные планы в плане движения вверх,...
Я тоже пока отдаю предпочтение продажам. На пермаркете цена пары показывала южный ГЭП, но к открытию рынка он был практически закрыт. Открытие дня ниже закрытия торгов пятницы на 2 пункта и ниже дневного Pivot 1.3307. Пока что цена обрабатывает этот...
Продавцы в паре GBPCHF смогли затронуть уровень 1,1000, но с ходу закрепляться ниже не стали. Неуверенно, вяло и медленно направились вверх. Конечно, назвать это возвратом к росту пока язык не поворачивается. Получается, что прежде, чем принимать...