NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 171.224 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EUR/USD Д1. Знаешь верить в такие вещи нужно не важно кем создан этот феномен. Но спекуляции крупных игроков будут, и ещё какие, сейчас у них есть возможность сорвать прибыль как с куста. Что сейчас они и делают, к началу Америке у нас уже 165...
А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...
И снова моё почтение !Ты угадал, Вадим, я тоже биржевой бык, только не накрипторынке. А покупателей биткоина я искренне поздравил в своем утреннем посте. У меня сынок балуется немного криптовалютами, но более дешёвыми, чем Bitcoin. Зарабатывает там...