Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. После локального восходящего движения, в предыдущем часе, саккумулировался ордер блок, информирующий о предстоящей нисходящей коррекции. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее...
Усреднение это мощная вещь вчера по пара ЕвроФунт усреднялся на продажу а в итоге Евро выросло и унесло за собой весь мой депозит. Это конечно очень печально и грустно ,но тут ничего не поделаешь рынок движется как захочет и его предсказать довольно...
Привет. Вчера утром были варианты на GBP/USD, на более сильные движения, однако по ходу дня понял, что торговать диапазон накопления будут весь день, поэтому в нем несколько раз в две стороны GBP/USD торговал. Сегодня, азиаты разрулили ситуацию с...
#Bitcoin. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на...