Это исключительный случай и бывает очень редко. У нас по известным причинам отключали электроэнергию постоянно, вернее давали по часам. Но так, как торговля на рынке мой единственный источник дохода я купил специально для работы хорошую зарядную...
#EURUSD Коллега так то падение должно подходить к завершению, потому что у меня по волнам 2 и 4 волны примерно равны, соответственно можем хоть с текущих начинать рост в 5 в 3 волну вверх, критический уровень 1.0530 выступает тут, пока не продавим...
Я, конечно, не знаю, какой именно способ вывода денег на карту с помощью «Телеграмм» ты имеешь в виду, но один мне точно известен. В данном мессенджере имеется кошелёк, который поддерживает все криптовалюты. Также есть опция вывода с помощью Р2Р,...
NZDUSD Н4 продолжаем начатую медвежью тенденцию со второй половины прошлой недели и сегодня. Уже на азиатской сессии понедельник4а пара продвинулась в южном направлении и обновила минимум пятницы. Хороший знак для импульса внутри канала и достижения...
Да я не сильно переживаю по этому поводу. Я не обращал внимания, когда ко мне вернулось обоняние, хотя не исключаю эффект плацебо, это когда ты убеждаешь себя, что пропал нюх, например Я всегда прав. Давай начни уже. Без расслабления стресс...