Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть открылась с южным гепом, в течении дня его закрыла и пока продолжает смотреть вверх. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 55.90 и...
Это была шутка, я позже написал. Обычный индикатор мусор, художник. Таких тысячи в интернете. Про какой советник ты пишешь, уточни. Можно посмотреть. Там сохраняется история. Вот результат за пол дня торговли, точнее около 10 часов торговли....
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
Наверное, все, что мы видели за понедельник по GBP/CHF, лишь указывает нам, что этот кросс, по прежнему, торгуется в какой то неопределенности, что то дергается, туда-сюда, но все это происходит в невероятно узких ориентирах. Причем, в целом,...