Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цели и развернулась. Как...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Сегодня лень, лень и ещё раз лень. Поторговал утром, а потом времени нет на торговлю, дел было много. 2 ордера, на фунтдолларе в плюс, и на нефти в плюс. Завтра начинается торговля! Но, сначала надо снять прибыли 10 баксов! Эт чтоб настроение завтра...
А я сегодня, в очередной раз хотел отметить вот такой момент. У меня уже, довольно, давно, сложилось мнение, что йеновые пары (я про основную группу - ДЙ, ЕЙ и GBP/JPY) торгуются, более менее, дружно, практически, в ногу. Отсюда у меня время от...
Мне вот больше нравится торговать по трендовым и они более четче отпарываются. Конечно есть определенные погрешности и бывают и ложные движения в виде пробоев, но если брать некую погрешность, то выходит довольно хорошая картина по их отработке, а...