Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
Понятное дело, что через десять лет Нефть может вырасти в цене. Но на данный момент ситуация такая, что в Китае кризис и в США может быть рецессия, а это две самые крупные экономики, которые как раз больше всего Нефти покупают. Так что на ближайшую...
USDCHF Здесь нисходящая тенденция, пара здесь торгуется в диапазоне, так как здесь нисходящая тенденция и нет никаких дивергенций на графике, то здесь приоритет нисходящее снижение. Так как торгуется она выше скользящих средних. Если пробивается...
Так еще год назад сплит был 100 к 1. Да, обидно что все продал((( У меня максимальный рост был под 500% на одной акции, если бы не блокировки эти с иностранными акциями, то я бы так до сих пор и сидел бы и получал бы свои дивиденды. Вообще...
Привет Катя. Что-то я про такое и не слышал, что надо счёт поаторно регистрировать. Может какие изменения в правилах произошли но мне кажется что-то ты не так поняла. Когда конкурс стартанул, ты можешь уже на следующий конкурс регистрироваться. А...