"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Привет! Чай или кофе и всё это дело под графики. На крипте что ли была? Я вот просто смотрю её и она сейчас торгуется как раньше простые пары. Это говорит о том, что на ней элементарное работает и её надо брать сейчас. Блин жду эту ауди. Держит...
Да уж, значит сильно устала, но главное отдохнула, а теперь все дела поделаешь. У нас тут такого нет, у нас по старинке На четвертом месте, на публику не понравилось, не знаю, может ещё в индивидуальном разок рискну, а может и не буду Я обычно с...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...