Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 105432.24. Прошлая свеча...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
GBP/JPY уверенно приближается к максимуму прошлой недели к уровню сопротивления 193,002. Пробой этой отметки перекроет недельную свечу, что подтвердит восходящий настрой пары, а значит, что рост может возобновиться с новой силой, но пока пробоя не...
Пара EURUSD покинула нисходящий канал в котором снижалась с октября месяца. Сейчас цена пытается закрепиться над каналом и если она не вернется обратно в его диапазон, то рост продолжится. Основной поддержкой сдерживающей снижение выступает уровень...