Действующая свеча Д1 с медвежьим телом, мах и мин. ниже предыдущей. До закрытия свечи остается меньше 5 часов. Конечно за это время может произойти все, что угодно, но предполагаю, что свеча закроется с медвежьим телом. Это первая свеча, которая...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Уважаемый VRM, держите версию с вашей стратегией на борту. Важные параметры вынес в настройки, чтобы была гибкость, пробуйте. Я для себя нашел интересные параметры, с которыми получил хороший результат, но так удалось только в тандеме с настройками...
В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
Любого рода кредиты не способны вытянуть затраты компании. Неужели Трамп решил поднять акции Теслы, мол китайский рынок автомобилей лидирует, а мы разве хуже? Потому решил купить самое дорогое авто марки Тесла, мол надо поднимать экономику страны,...