Привет всем , кому не спится в ночь глухую. По паре EUR/USD . Ибуш, вот хочу посмотреть обновят 1.0888 или нет. И очень хорошо будет если азиаты от нового максимума 1.0900, может пару пунктов выше пойдут вниз. А завтра 1 ноября ,начало месяца ,...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...
Валютная пара USD/ZAR существенных преимуществ перед другими парами не имеет. Но интересна она тем, что по ней можно торговать на счетах с небольшими суммами, т.к. залог по марже у неё меньше. Ты вновь оказался прав. Как оказалось, вчерашняя...