Моя торговля на скальперском счету. Сделок было больше 3-х. Ну не знаю я, что с этим делать. Могу только сказать, что сегодня я была уверена во всех сделках, поэтому превышения количества не считаю ошибкой. Еще наверное есть подсознательное желание...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить...
Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...
EUR/USD А какие сейчас могут быть значимые уровни, когда впереди ФРС, тем более учитывая, что уровень 1,1369 — это внутри дневной уровень. А ФРС будет в 21:00 и 21:30, так что сегодня нет значимых уровней, есть новости, которая решит всё на поле...
Прибыль, чутьё было! Уже+2% за сегодня, вот так по чуть-чуть надо оттачивать навыки по тс 10п, увидел вход, воспользуйся! Открыл бай 0.01 лот на всякий случай, хочу 1 месяц так побеждать в игре форекс, но рынок хитрее немного, там блин 1000 учёных...