Уверенности в прибыльной работе советника в будущем нет никогда. Советник, это торговая система построенная на закономерностях, которые найдены на истории. Закономерности долго не живут. Меняется рынок, меняются закономерности. В будущем система...
Приветствую. Пара USD/CAD ожидаемо снизилась в сторону своего недавнего минимума в 1,36-й фигуре. Как и писал, пока не будет возврата выше долгосрочного уровня в районе 1,3880, с перспективой роста в 1,40-ю фигуру, сохраняется нисходящий уклон....
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD к окончанию торгов в пятницу вытащили цену и смогли основательно уже закрепиться выше уровня поддержки 1.1319, цена закрытия торгов 1.1347. При этом в пользу будущего роста работает и тот факт, что...
Есть логика в ваших словах, поэтому я и не стараюсь взять за месяц определённый процент прибыли. Есть ММ, по которому следует входить в сделку. Каждая сделка, это отдельная сделка, которая может как принести денег, так и отнять денег. Многие...
Я уже не раз держал сделки до последнего и снова по ним минус хотя можно было их прикрыть с плюсом, вот знать где развернемся, я бы точно держал бы до последнего, а так в спешке прикрываю рано сделки, как вот это исключить со своей торговли и брать...