Немного комментариев по текущей ситуации на рынке. Цена отбилась от максимума предыдущего дня и появился уровень сопротивления. Поэтому в каком направлении торговать понятно. Жду когда цена окажется на м15 под мувингом и торгую только на продажу....
Приветствую. Вчера опираясь на сокращающиеся медвежьи объёмы часового и 4 часового графиков AUD/USD ожидаемо вырос, видимо на всех инструментах нужно выжидать момент разворота 4 часовых объёмов вверх и на этом зарабатывать. По факту вчера часовые...
Приветствую. Ну реально факторов к росту пары GBP/USD нет. Пара всё ещё имеет нисходящую тенденцию и медвежий сценарий в силе. Пара скорректировалась вверх, но сопротивление преодолеть не смогла, что указывает на слабость быков. Пара ранее...
Смотря что понимается под определением планировать потери. Нужно понимать что они неизбежны, но их можно ограничить. То есть в каждой сделке должен быть стоп, то есть ограничитель убытка. Спланировать общую потерю невозможно, потому что вы не знаете...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...