Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Так надо смотреть шире и понимать глубже. Нигде в финансовом мире (банки, фонды, ПИФы и прочее) вас не оставят без денег вообще. А в игре на форекс слив депозита является составной частью этой игры. При этом, даже торгуя крайне консервативно, на...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.077 и ниже уровня дневного Pivot 3.115. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.077,...
Отдохнуть, конечно нужно, особенно сегодня! Позволить себе расслабиться и кайфануть от ничегонеделания. Вот смотрю на GOLD и думу думаю - неужели не будет фиксинга в конце месяца? Весь январь идет рост, с первого числа и до последнего, и никакой...
День добрый труженикам, коллегам и соратникам по скальп профиту! В работу взял сегодня в том числе и новозеландскую йену. NZD/JPY тайм м5. После достижения экстремума дня, новозеландская йена сменила тенденцию направления движения с северного на...