Ну как бы ваш посыл понятен, то есть имея несколько счетов с различными торговыми системами - трейдер своего рода обезопасят от быстрой потери всего своего капитала, так как по одой систему будет убыток, а по остальным в это время - выживут, если...
Есть на дистанции 100 пунктов, вот на четвёртый раз не долетели до ровной отметки, смотри скрин, значит это пол в самом низу, но цена его не коснулась, а значит с летает ещё раз туда. По плану 1.2795 пол, дно на отметке 1.2795 примерно. Может цена...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет...
Да не заказывал я, а высказывал (и то - осторожно) предположения. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Но всё равно приятно, что мои прогнозы сбываются . А вообще-то я бы рад был росту, но другого инструмента. Там тоже доминируют медведи....
EUR/USD Приветствую! Ситуация пока что с момента открытия ночных торгов особо не меняется, по-прежнему валютная пара имеет максимальную волатильность. Сегодня мы упали на 1.0880, после чего в общей сложности ушли вверх фактически на 170 пунктов без...