#CL нефть WTI 08.04.2025 Роман, привет. Ты когда пост целиком копируешь, то цитата получается величиной больше твоего обзора. Или ты хочешь, чтобы мой пост еще раз прочитали, только уже в твоем окне? Правильно ты говоришь, что сейчас цели по росту...
А разве бывает, хоть, когда то, что на рынке не нужно быть осторожными? локальный нисходящий...в любой момент могут вспомнить про глобальный восходящий...как говорится, все, как всегда и что нашему брату делать: ни определенности, ни надежности,...
Вы только что писали что торговали на евро, что вам мешает так и дальше торговать, на много безопасней, а здесь вы пишите что снова на золото зашли и будите выводить средства, мое мнения что не стоит этого делать, что выводить и что на золото...
Валютная пара USDCHF торгуется между уровнями Фибоначчи 61,8 и 123,6, которые находятся на отметках 0,8662 и 0,8474. На позапрошлой неделе цена отскочила от уровня 123,6 сразу после касания. На прошлой проткнула часовой свечой на 21 пункт. Не...
Смотир чтобы большая была, а то 100% не хватит. Ну смотри если цена будет пол цена это будет просто шикарно. Но я не верю в такую цену, ведь с такой ценой капитализация должна быть 5 миллионов долларов, это конечно очень мало, но даже такую...