GBP/USD Привет, Василий. Американский доллар малость просел, а пара наша подросла. На 4-х часовом графике волшебный индикатор указывает на рост цены пары, а уровень поддержки находится на отметке 1.2170. Он сдерживает от падения цену валютной пары....
EUR/CHF. Пока по сути по-прежнему можно сказать что торгуемся здесь на паре евро-швейцарской франк в консолидации, бык даже не прошёл ценовую отметку 0.9450. Я конечно не исключаю что цена может в любой момент дать хороший импульс и прорваться...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем с начала недели высоко-волатильный флэт с размахом колебаний цены порядка 2000 пунктов. Цена в итоге все время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...