Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
Всем То что #NG достал уровень 3,0 действительно неудивительно, это был ближайший на юге целевой уровень и так как после перехода на новый контракт цена газа торговалась под уровнем МП (на отметке 3,2), то движение к 3,0 не вызывало никаких...
Салам! У меня смена тенденции выглядит уход ниже значения ближайшего свинг-минимума (фрактала) в разрезе дневного периода со значением 2731.074, только в этом случае структура валютной пары XAUUSD (GOLD) сделает намек о смене тенденции, хотя даже в...